ملف:Luis de la Fuente Castillo - 2023 05 06 Final de la Copa del Rey 0001 (cropped).jpg

الملف الأصلي(2٬046 × 2٬559 بكسل حجم الملف: 3٫28 ميجابايت، نوع MIME: image/jpeg)

ملخص

الوصف
English: El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, ha acompañado

esta noche al Rey Felipe VI en la celebración de la Final de la Copa del Rey en el Estadio de La Cartuja de Sevilla que están disputando el Real Madrid CF y el CA Osasuna.

Esta final es muestra del compromiso tanto del Gobierno andaluz como de la Real Federación Española de Fútbol con la protección del medio ambiente y es que será una Copa del Rey sostenible, ya que en ella se medirá la huella de carbono y se pondrán en marcha medidas para mitigar el impacto medioambiental de este evento.

Para ello se ha procedido a repartir bolsas de reciclaje a los asistentes, se han utilizado materiales sostenibles y sea fomentado el transporte público a través de lanzaderas para que los asistentes puedan acceder a las inmediaciones del estadio sin tener la necesidad de usar sus vehículos particulares.

Además, cabe destacar que la Final de la Copa es el primer partido en España en el que se va a neutralizar la cantidad de dióxido de carbono generada con la plantación de nueve mil árboles para mitigar la huella de carbono, compensando las 2.225 toneladas de CO2, que fueron emitidas el pasado año, lo que supone cuatro árboles por cada tonelada de dióxido de carbono.

————-

Fotografía oficial de la Junta de Andalucía, se pone a disposición solamente para su publicación por las organizaciones de noticias y/o para la impresión de uso personal por parte del sujeto (s) de la fotografía. La fotografía no puede ser manipulada de ninguna manera y no se puede utilizar en materiales comerciales o políticos, los anuncios, productos, promociones que de alguna manera sugieran aprobación o respaldo de la Junta de Andalucía.
التاريخ
المصدر https://www.flickr.com/photos/juntainforma/52878869016/
المؤلف Junta de Andalucía
إصدارات أخرى
image extraction process
اُستخرِجَ هذا الملفُّ مِن مَلفٍّ آخرَ هو
 : 2023 05 06 Final de la Copa del Rey 0001.jpg
الملف الأصل

ترخيص

w:ar:مشاع إبداعي
نسب العمل إلى مُؤَلِّفه الإلزام بترخيص المُشتقات بالمثل
يحقُّ لك:
  • مشاركة العمل – نسخ العمل وتوزيعه وبثُّه
  • إعادة إنتاج العمل – تعديل العمل
حسب الشروط التالية:
  • نسب العمل إلى مُؤَلِّفه – يلزم نسب العمل إلى مُؤَلِّفه بشكل مناسب وتوفير رابط للرخصة وتحديد ما إذا أجريت تغييرات. بالإمكان القيام بذلك بأية طريقة معقولة، ولكن ليس بأية طريقة تشير إلى أن المرخِّص يوافقك على الاستعمال.
  • الإلزام بترخيص المُشتقات بالمثل – إذا أعدت إنتاج المواد أو غيرت فيها، فيلزم أن تنشر مساهماتك المُشتقَّة عن الأصل تحت ترخيص الأصل نفسه أو تحت ترخيص مُتوافِقٍ معه.

الشروحات

أضف شرحاً من سطر واحد لما يُمثِّله هذا الملف

العناصر المصورة في هذا الملف

يُصوِّر

Sony α9 الإنجليزية

٠٫٠١ ثانية

٢٤ مليمتر

تاريخ الملف

اضغط على زمن/تاريخ لرؤية الملف كما بدا في هذا الزمن.

زمن/تاريخصورة مصغرةالأبعادمستخدمتعليق
حالي14:18، 8 أبريل 2024تصغير للنسخة بتاريخ 14:18، 8 أبريل 20242٬046 × 2٬559 (3٫28 ميجابايت)MiguelAlanCSFile:2023 05 06 Final de la Copa del Rey 0001.jpg cropped 66 % horizontally, 36 % vertically using CropTool with precise mode.

الصفحة التالية تستخدم هذا الملف:

الاستخدام العالمي للملف

الويكيات الأخرى التالية تستخدم هذا الملف:

بيانات وصفية