ويكيبيديا:سياسة المنع: الفرق بين النسختين

* '''منع تعديل صفحة النقاش الخاصة بالمستخدم''': سيقوم هذا الخيار بمنع المستخدم الممنوع من تعديل صفحة نقاشه. يجب عدم تفعيل هذا الخيار عند المنع وذلك من أجل تمكين المستخدم من مراجعة عملية المنع وطلب رفع المنع عنه، إلا إن تمت إساءة استخدام صفحة النقاش من قبل المستخدم الممنوع.
 
==انظر أيضاأيضًا==
* [[ميدياويكي:Blockedtext]]، النص الذي يظهر للأشخاص الممنوعين.
* [[:تصنيف:قوالب تحذير مستخدم|قوالب تحذير مستخدم]] يحوي القوالب المتعلقة بالمنع.